Новости

Нюша впервые прокомментировала свою беременность

© krapeevner / POPCAKE.TV

Несколько дней назад певица Нюша опубликовала фотографии в коротком и элегантном черном платье, из-под которого виднелся объемный животик. Несмотря на то, что артистка в последнее время постоянно пыталась вставать на снимках в пол-оборота или прикрывать «свою счастливую новость» рукой, чтобы не рассекретить случившееся, разумеется, публика заметила, что Аня беременна.

@nyusha_nyusha

«Сложно уже скрывать, Нюша, признавайтесь! Такие вещи рано или поздно все равно открываются, ребенка назад не спрячешь!»

— шутливо комментируют пользователи загадочный снимок.

«Нюша, а кто у вас будет девочка или мальчик?»

Отметим, что официальное заявление о второй беременности звезда не делала, но вчера в stories на ее страничке появился пост, который общественность сочла за ответ на вопрос. Слухи о втором ребенке звезды ходили уже год, в сети хорошо знали, как Анна мечтала о малыше и верила в то, что родит во второй раз.

«Человек — это то, во что он верит»,

— написала она цитату Чехова, давая подсказку своим подписчикам о предстоящих родах.

Напомним, с 2017 года артистка находится в браке с главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым, с которым в 2018 у них родилась дочь с экстравагантным и непривычным слуху именем Симба.

Подпишись на нас в
Персоны и темы