Новости

Нюша разводится с мужем Игорем Сивовым после измен: «Это временный союз»

© Instagram / nyusha_nyusha

Мать дочурки с самым экстравагантным именем Симба Нюша дала повод усомниться в том, что ее брак по-прежнему крепок. Об этом заговорила психолог Кристина Дюран, увидев, как певица и ее супруг вели себя во время публичного события в Дубае. Специалист попросила обратить внимание на то, что Нюша вцепилась в мужа двумя руками, «удерживала мужчину практически силой». Это, по утверждениям Дюран, говорит о том, что артистка так и не смогла отпустить измены, в которых ей признавался Сивов.

Психолог, проанализировав действия и бывшие интервью пары, пришла к выводу, что в скором времени супруги могут расстаться. «Я больше верю, что это временный союз, нежели наоборот», — сообщила она. Эксперт в психологии считает, что Нюша с Игорем вообще не походят друг другу, оттого и союз из нельзя назвать стабильным и крепким.

Он — мужчина без «сильных ценностей» и «морального нрава», для которого измена — привычное дело. Адюльтер «может повторяться неоднократно». Дюран полагает, что Нюше нужно время, чтобы признаться самой себе в том, что ее брак скоро развалился и с достоинством пережить этот период. А пока, он еще не наступил и звезда верит, что сможет забыть предательство.

Новости партнёров