Новости

Нюша «разнесла» Егора Крида: «Капризный мальчик-вампир, тебе хорошо, когда доводишь до слез!»

© Instagram / Егор Крид, Нюша

Исполнители Нюша и Егор Крид раньше были связаны не только творческими отношениями, но и любовными. Девушка встретила обаятельного парня, когда ей было 23. На тот момент Егору было всего 19, но пара провстречалась два года. Никто из приближенных к звёздам не делал ставки на этот союз. Все прекрасно понимали, что Нюше нужен был кто-то постарше, кто-то спокойнее, размереннее и мудрее.

Егор тогда, если судить по поведению, оставался подростком. Все бы ничего, но он устраивал девушке настоящие истерики на пустом месте, частенько доводил её до слез, а после пребывал в абсолютном счастье. Об эмоциональных переменных настроения Крида и его желании досадить собственной любимой рассказал продюсер Владимир Шурочкин для «АиФ».

«Он был молоденьким, капризным мальчиком. Анюта выступает в этих отношениях чуть ли не в роли мамы. Егор, как вампир, выносил мозг, доводил Аню до слез. После этого ему становилось хорошо. Я считаю, что люди могут жить вместе, если им вместе хорошо. А им не было хорошо», — поделился своей точкой зрения коллега молодых людей. Отметим, что Нюша уже давным-давно счастлива в браке с новым мужчиной, а личная жизнь Егора покрыта тайной.

Новости партнёров