Голосуй за любимого артиста!
Новости

Нюша рассказала всю правду о своих отношениях

NYUSHA всегда удивляет нас своими проникновенными текстами и запоминающимися музыкальными акцентами. И новый романтичный сингл «Ночь» не исключение. Лёгкая по настроению и непростая по наполнению танцевальная композиция рассказывает о восприятии любви и отношений через музыку. Это история о том, какие чувства и желания возникают между мужчиной и женщиной.

NYUSHA: «Я помню, что написала эту песню в самолёте. Куда летела, честно, не помню (улыбается). Надела наушники, включила свои демозаписи и остановилась на той, которая более всего совпала с моим ритмом сердца именно в ту секунду. Моментально пришли в голову слова и сама мелодия. Эта песня – мои воспоминания. «Ночь» – это трек о любви с первого взгляда, о том чувстве, которое начинает тобой овладевать, и ты не можешь ему сопротивляться. Я просто вспомнила, как это происходило со мной, и вмиг написала этот сингл».

Трек певицы и автора исполнен в актуальном сегодня жанре future house – для артистки это было что-то новое и неожиданное. Но, как известно, NYUSHA обожает экспериментировать, рисковать и удивлять своих поклонников. 

Клип на сингл «Ночь» снимался в Америке, в пустыне, расположенной на границе между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом. Режиссёром видео стал Сергей Солодкий, который сотрудничал с артисткой до этого на съёмочных площадках видео «Где ты, там я», «Не боюсь» и «Целуй». Съёмки нового видео заняли всего лишь день: по словам певицы, всё тогда сложилось для съёмочной группы очень гладко, несмотря на невыносимую жару.

Клип рассказывает о двух влюбленных и счастливых людях. Их чувства – это то, что обычно не видно глазу. Однако в видео «Ночь» зрители смогут по-настоящему увидеть их эмоции и даже пронаблюдать их развитие. По задумке режиссёра любовь принимает визуальное воплощение. По сценарию мы сначала наблюдаем за свободным, ни от чего не зависящим чувством, затем получаем возможность узнать, что с ним происходит, когда его пытаются контролировать. 

NYUSHA: «Люди должны делать друг друга счастливыми – это одна из основных мыслей клипа. Когда ты любишь, то даёшь партнеру свободу, и только тогда ваши чувства крепнут, становятся сильнее. В «банке», запертые в неволе, чувства слабеют и гибнут. И это то, во что я верю и хочу донести до своих слушателей и зрителей».

Персоны и темы