Новости

Нюша променяла Егора Крида на Артема Качера

© Instagram / artemkacher

6 ноября прошлого года 28-летняя певица Нюша стала мамой. Конечно, начало семейной жизни с любимым мужчиной и рождение дочери во многом повлияли на карьеру певицы. На год девушка практически пропала с музыкальных радаров, и поклонникам только оставалось гадать, когда же Нюша снова выйдет на большую сцену.

‡агрузка...

И вот наконец-то это свершилось: девушка анонсировала дуэт. Но с кем? Об этом Нюша упорно молчала. Молчала так долго, что фанаты даже начали подозревать, что Нюша решилась на коллаб со своим бывшим, Егором Кридом.

«На такие вопросы я отвечать не могу. Все будет, и вы обязательно увидите, с кем у меня дуэт, когда и где, – отвечала певица на все вопросы журналистов. – Перед любой бурей всегда затишье».

А через несколько дней после такого анонса девушку заметили в ночном клубе в копании Артема Качера, российского исполнителя, который совсем недавно вышел в свет, но уже привлек к себе огромное внимание общественности.

Артем отличается именно своей любовью к коллаборациям с известными девушками. Дальше творческого союза их отношения с Нюшей вряд ли зайдут, ведь певица уже давно замужем, а вот надежда на горячие коллабы у нас есть.

Когда Артем и Нюша вместе ожигали на танцполе и вместе подпевали известные хиты (включая и песни самой Нюши), то поняли, что коллаборации им не избежать.

Почти мгновенно музыканты решились на сотрудничество и уже записали совместный трек «Между нами». Но это – только начало!