Новости

Ревнует бывшего? Нюша высказалась о романе Егора Крида и Вали Карнавал

© Стоп-кадр из клипа «Девочка с картинки»

Егор Крид некоторое время состоял в отношения с Валей Карнавал. Парочка скрывала свои чувства, но все стало окончательно известно после их расставания – они поскандалили и поиздевались друг над другом в своих клипах. Там они упомянули, что у них был роман.

Об отношениях Вали и Егор впервые решила высказаться бывшая возлюбленная Крида Нюша. Оказывается, Валя очень нравится Нюше, и она расстроилась, когда узнала о расставании влюбленных. Кстати, Нюша не отрицает того, что у Егора слишком одинаковый вкус, ведь Валя и Нюша очень похожи внешне.

«Очевидно, между нами есть сходство. Как минимум, цвет волос, глаз, какая-то миловидность. Такие бейби-фейсики. Я люблю Валю, я подписана на нее в TikTok, зачем мне левая страничка? Она мне очень нравится! Я смотрела ее тиктоки еще до того, как Егор начал с ней встречаться, а потом уже пошла вся эта шумиха», – заявила Нюша.

Напомним, что скандал между Валей и Егором разгорелся после того, как рэпер выпустил песню и клип на трек Pussyboy. В этой композиции он рассказал об отношениях с Карнавал. В ответ Валя назвала Егора абьюзером.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях