Новости

Нюша попросит хейтеров не давить на нее

© krapeevner / POPCAKE.TV

В прошлом году Нюша стала мамой. Все свое свободное время певица уделяет маленькой малышке. Тем временем поклонники каждый день интересовались в комментариях по поводу новых песен и гастролей, но ответа от нее так и не дождались.

Спустя некоторое время Нюша поняла, что хранить молчание больше не может. Молитвы поклонников были услышаны, и в официальном аккаунте Instagram певица раскрыла карты.

View this post on Instagram

Дорогие) Каждый день, когда я выкладываю пост, натыкаюсь на одни и те же вопросы и сообщения: “Когда песня?”, “Когда уже альбом??”, “Когда новые выступления и концерты?”…Вы знаете, что я читаю ваши комментарии и считаю, что вы заслуживаете честный ответ относительно всего, что сейчас происходит. Я знаю, как вы ждете мои песни…а вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов)). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять всё своё свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдёт из моей жизни. Чтобы прекратить все слухи и домыслы, скажу: я и моя новая команда уже готовим для вас новые проекты, релизы и нереальные коллаборации, которых вы так ждали. А пока просто поддержите меня🧡#sennheiser #onelove

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Свой творческий перерыв девушка комментирует так:

 «Каждый день, когда я выкладываю пост, натыкаюсь на одни и те же вопросы и сообщения: “Когда песня?”, “Когда уже альбом??”, “Когда новые выступления и концерты?”. Я знаю, как вы ждете мои песни…а вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе».

Нюша не оставила без внимания и свою работу. Кажется, что совсем скоро мы услышим что-то новенькое.

«Чтобы прекратить все слухи и домыслы, скажу: я и моя новая команда уже готовим для вас новые проекты, релизы и нереальные коллаборации, которых вы так ждали.
А пока просто поддержите меня», — обратилась девушка к подписчикам.

На все интересующие вопросы Нюша ответила, теперь ее совесть чиста. Поклонники поблагодарили за честный ответ и решили поддерживать певицу. Теперь остается только войти в ее положение и ждать новых коллабораций.

 

Персоны и темы