Новости

Нюша перестала выкладывать фото с мужем

© krapeevner / POPCAKE.TV

В сети все чаще стали обсуждать отношения Нюши с ее мужем Игорем Сивовым. Многие считают, что у пары напряженные отношения. Знакомые Нюши обеспокоены тем, что звезду начал раздражать возлюбленный.

В социальных сетях каждый день появляются гневные сообщения давних знакомых артистки. Они уверены, что Игорь использует ее имя для самопиара. Отметим, что аудитория мужчины после брака с Нюшей возросла до 600 тысяч человек.

Также было отмечено, что Нюша перестала публиковать мужа в Instagram. Девушка старается скрывать подробности личной жизни. Связаны ли эти вещи — остается загадкой.

«Нюша устала от его самолюбования, выставления личной жизни напоказ. Ей категорически не нравится, когда суют нос в ее личное пространство. А тут это делается руками мужа. На фиг такой муж! Идиллия там только на фотографиях. Скоро объявят, что разводятся»,

— поделились люди из окружения певицы.

Отметим, что Игорь старается чаще публиковать трогательные семейные публикации в микроблоге. Мужчина утверждает, что в его доме царят доверие и безусловная любовь.

View this post on Instagram

ВАШ РЕБЕНОК ЗАСТЕНЧИВ ⠀ 📌Повод ли это для беспокойства? 📌Играет ли ваш малыш всегда в одиночку? 📌Хватается за родителей в социальной ситуации? 📌Вот вы, со своим малышом приходите в гости к шумной компании, а он испуганно жмётся к вашим ногам, забирается к вам на колени или тянет за руку к выходу. 📍Знакомо? ⠀ Ребёнок ищет защиту, но ваше официальное заявление: «Наш малыш такой стеснительный», программирует и вас, и его на такое поведение. ⠀ ❗️Поэтому, замечания в адрес своего ребёнка переводите в плоскость того, что ваш храбрец сейчас знакомится с новой обстановкой. Будьте уверены в своей установке и убедительны для малыша. ⠀ Иначе, такие, запрограммированные на «застенчивость», дети в дальнейшем остаются нерешительны в общении и со сверстниками, и субъективны в своих суждениях, и неактивны во взрослой жизни. ⠀ ✔️Сохраняйте пост, если он оказался полезным)) Пишите о характере ваших деток, есть ли среди нас стеснительные?

A post shared by ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы