Новости

Нюша ответила на обвинения Карнавал: «Прости, Валя»

© Instagram / Нюша, Валя Карнавал

На днях певица Нюша стала гостьей программы «ДаДа, НетНет». Там девушка порассуждала о скандале, который произошел между Егором Кридом и Валей Карнавал. Нюша отметила, что не слышала новый альбом музыканта, поэтому сказать ничего не может. Кроме того, девушка отметила, что Валя и Крид взрослые люди, которые могут сами разобраться в своих проблемах.

Прокомментировала Нюша и свой скандал, связанный с Валей Карнавал. Напомним, певицу обвинили в том, что она «ворует» образы у тиктокерши. В марте Нюша пришла на мероприятие в белом платье-пиджак. Помимо комплиментов певица тогда получила и большое количество обвинений в плагиате, ведь похожий образ демонстрировала еще в декабре Валя Карнавал. Многие предположили, что Нюша следит за личной жизнью экс-бойфренда Егора Крида. Однако в интервью певица призналась, что действительно подписана на Карнавал в TikTok, но не следит за ее нарядами. Нюша высмеяла эту ситуацию.

«Внешне у нас есть сходство, миловидность и типаж. Я помню эту новость, но у нас разные с ней наряды. Или пиджак носить теперь нельзя? Буду знать! Каюсь, прости, Валя», – высказалась Нюша в интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях