Новости

Нюша о втором ребенке: «Имя не уступит в оригинальности Симбе»

© Instagram / Нюша

Неделю назад певица Нюша оригинальным образом заявила, что беременна во второй раз. Она выпустила клип «Небо знает», в котором появилась с округлившимся животиком. Известно, что пополнение в семье Игоря Сивова и Нюши будет зимой. К этому времени молодая семья должна успеть многое подготовить и переделать все дела.

По словам Нюши, покупать много новых вещей им не придется. Ведь от старшей дочери, которую назвали необычным двойным именем Серафима-Симба, осталось много вещей. Отметим, что сначала люди думали, что имя – это шутка, но на самом деле у малышки и правда такое имя. Кстати, будущему малышу пара обещает придумать не менее экзотическое имя. Пользователи сети тут же начали выдвигать свои догадки. Поклонники предполагают, что, если у пары родится сын, его назовут Муфаса.

«Как минимум, оно не должно уступать в оригинальности первому. Симбуся еще маленькая и в целом пока не очень осознает, что скоро у нее появится братик или сестренка. Надеюсь, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придется», – заявила Нюша.

Как ты считаешь, каким именем наградят оригинальные родители второго малыша?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях