Новости

Нюша о секс-скандале Крида и Карнавал: «До этой шумихи мне Валя очень нравилась»

© Instagram / nyusha_nyusha

Не так давно Егор Крид выпустил свой новый альбом Pussy Boy, заглавную песню которого посвятил отношениям с Валей Карнавал. Музыкант не только грубо высказался в сторону экс-возлюбленный, но и открыл некоторые подробности их интимной жизни. Валя, узнав об этом, записала дисс, в котором назвала Крида абьюзером. Скандал вроде бы утих, но многие артисты до сих пор продолжают высказываться на эту тему. Накануне о конфликте узнала певица Нюша, которая, кстати, тоже была девушкой Егора Крида.

Нюша решила высказаться по этому поводу. Девушка отметила, что не слышала сам альбом, но удивлена непристойным словам, который использовал Крид.

 «Если мы переведем большинство зарубежных рэперов, они все про это и читают. Я не то, чтобы оправдываю Егора, у меня просто нет привычки влезать в чужие отношения. До шумихи мне Валя очень нравилась, я следила за ее тиктоками. Мне кажется, что они взрослые ребята, сами решат», — сказала Нюша.

Певица не стала занимать ничью позицию. Нюша отметила, что хорошо относится к Карнавал и знакома с ее последними треками. Но, когда Нюше предложили продемонстрировать неприличный жест и назвать Крида абьюзером, она отказалась. Исполнительница отметила, что не хочет лезть в чужие отношения.

«Люди должны взрослеть — пусть сами разбираются», — сказала Нюша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях