Новости

«Это было испытание»: Нюша рассказала, как ее муж реагировал на комментарии про Егора Крида

© Instagram / Егор Крид

Нюша уже не первый год замужем за мужчиной по имени Игорь Сивов. Более того, у них растет общая дочь Симба, а сейчас Нюша ждет второго ребенка. Стоит отметить, что до Игоря Нюша два года встречалась с Егором Кридом. Они расстались со скандалом и долгое время не общались – смогли наладить отношения бывшие влюбленные только в прошлом году.

Нюша призналась, что изначально Игорю Сивову было тяжело мириться с тем, что при каждом удобном случае ему будут напоминать об отношениях Нюши и Егора. Игорь даже несколько раз вступал в перепалки с подписчиками по этому поводу.

«Я не мама, чтобы его воспитывать. Я высказала ему свое мнение. В какой-то момент он его принял, но в какой-то он посчитал, что каждому человеку нужно доказать обратное. Теперь все поменялось – он на другой стадии понимания и ощущения. Теперь нет даже времени, чтобы читать комментарии. Это было испытанием для него. Как круто, что он прошел через него достойно», – заявила Нюша.

Напомним, Нюша и Егор Крид долгое время скрывали свой роман. После разрыва с певицей Крид честно рассказал о том, что встречался с Нюшей, а расставание произошло из-за отца девушки, который был против их отношений. Нюша была не согласна с такой версией событий, и они еще некоторое время ругались в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях