Новости

Нюша назвала Егора Крида вампиром

© krapeevner / POPCAKE.TV

Певица Нюша в рамках интервью на YouYube-канал Карена Адамяна «Макарена», сидя за рулем своего автомобиля, ответила на 50 вопросов о себе. Не обошлось и без вопросов о ее экс-бойфренде Егоре Криде. Нюша призналась, что ее достали вопросы, связанные с этой историей. Певица искренне не понимает, почему она должна рассказать все подробности их личных отношений.

‡агрузка...

«Мы должны сесть и откровенно рассказать о том, что было у нас в личной жизни? Мы не обязаны выворачивать всю жизнь наизнанку», — заявила артистка.

Исполнительница дала понять, что эта тема неприятна для нее. Однако певица все-таки рассказала некоторые моменты их жизни. Нюша считает, что Крид — энергетический вампир и является причиной ее «потусторонних проблем». Не называя имен, Нюша намекнула, что некоторое время она боролось с нефизическим комком в горле или же с «бабочками в животе», только наоборот.

Из-за сбоя в организме девушка незамедлительно направилась к знахарке, которая объяснила, что все эти неприятные ощущения — результат высасывания энергии ее молодым человеком. После этого ведущий подметил, что многие зрители решат, что эта история связана с Кридом, на что Нюша ответила:

«Мне не важно».

А ты обращался к подобным специалистам?

Персоны и темы