Новости

Нюша нарушила карантин ради Егора Крида

Пара Егор Крид и Нюша расстались более пяти лет назад. Расставание было очень болезненным для обеих сторон. За эти пять лет Нюша успела выйти замуж и родить дочь, а Егор успел завоевать сумасшедшую популярность.

Но несмотря на это, обвинения и упреки не прекращали литься в адрес друг друга. Какое же было удивление фанатов, когда артисты обьявили о перемирии, записали совместный трек, сделали несколько совместных прямых эфиров и без конца лайкают и комментируют посты друг друга.

А на днях Нюша вообще решилась на радикальные меры и нарушила самоизоляцию ради встречи с Кридом на концертной площадке. Но ключевой вопрос заключается в том, как на все это реагирует супруг Нюши Игорь Сивов?

На данный момент делает все, чтобы показать, что он не против общения бывших возлюбленных и всячески поддерживает супругу. Как думаете надолго хватит его терпения?

View this post on Instagram

Пара Егор Крид и Нюша расстались более пяти лет назад. Расставание было очень болезненным для обеих сторон. За эти пять лет Нюша успела выйти замуж и родить дочь, а Егор успел завоевать сумасшедшую популярность. ⠀ Но несмотря на это, обвинения и упреки не прекращали литься в адрес друг друга. ⠀ Какое же было удивление фанатов, когда артисты обьявили о перемирии, записали совместный трек, сделали несколько совместных прямых эфиров и без конца лайкают и комментируют посты друг друга. ⠀ А на днях Нюша вообще решилась на радикальные меры и нарушила самоизоляцию ради встречи с Кридом на концертной площадке. ⠀ Но ключевой вопрос заключается в том, как на все это реагирует супруг Нюши Игорь Сивов? ⠀ На данный момент делает все, чтобы показать, что он не против общения бывших возлюбленных и всячески поддерживает супругу. ⠀ Как думаете надолго хватит его терпения? ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы