Новости

Муфаса? Нюша определилась с именем для второго ребенка

© Instagram / nyusha_nyusha

Нюша вчера с помощью нового клипа сообщила о том, что она беременна вторым малышом. Поклонники активно поздравляют певицу. Однако в связи с будущим пополнением в семье Игоря Сивова и Нюши появилось большое количество шуток. Они касаются имени ребенка.

Дело в том, что старшего ребенка Игоря и Нюши зовут Симба. Сначала люди думали, что это шутка, но на самом деле у малышки, и правда, такое имя. Позже Нюша объяснила, что по документам у девочки двойное имя: «Серафима-Симба».

Теперь же у фанатов звезды главный вопрос: каким именем наградят оригинальные родители второго малыша. Появились уже даже версии. Поклонники предполагают, что, если у пары родится сын, его назовут Муфаса. Однако, уверены, что Нюша уже определилась с именем малыша, и в очередной раз всех удивит.

Кстати, обсуждают фанаты еще и то, что новость о беременности звезды могла сильно ударить по Егору Криду, бывшему возлюбленному Нюши. Несмотря на то, что экс-возлюбленные наконец-то смогли наладить отношения, поклонники пары уверены, что Егор все еще любит Нюшу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях