Новости

Нюша и Егор Крид могли стать родителями

© krapeevner / POPCAKE.TV

Почему популярный отечественный исполнитель Егор Крид до сих пор не может найти свою вторую половинку? Может, дело в том, что молодой человек до сих пор в глубине души влюблен в певицу Нюшу, с которой он встречался несколько лет? Попробуем разобраться.

Напомним, что Егор Крид и Анна Шурочкина начали встречаться, когда молодой человек только начинал свой творческий путь, тогда у него не было много денег, поклонников и огромного опыта за спиной, но зато были амбиции, большие амбиции! Роман популярной парочки зашел настолько далеко, что Егор даже хотел детей от Нюши, а после и вовсе посвятил ей целый музыкальный альбом. Но всему свойственно заканчиваться, вот и их отношения закончились на минорной ноте.

© krapeevner / POPCAKE.TV

Милый и добрый Егор решил больше не скрывать свои чувства и признался всем, что же на самом деле его связывало с Нюшей. Конечно же, позитивные тексты его песен заменились на грустные и глубокие, впрочем, это не так плохо, ведь таким образом Егор ближе и ближе подпускал к себе своих слушателей.

«Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее», — поет Егор.

Будем надеяться, что совсем скоро Егор найдет свое счастье и станет молодым и счастливым отцом!

Персоны и темы