Новости

«Нью-йоркской квартиры больше нет», — Нетребко в истерике дала комментарий о том, как ее со скандалом вытурили из дома в США

© Instagram / Анна Нетребко

Порой слухи о событиях в жизни звезд появляются в сети куда быстрее, чем доказательства того, что они правдивы или ложны. Уже несколько дней все пользователи сети судачат о некой американской квартире Анны Нетребко, шикарных апартаментах на Манхэттене, которыми некогда хвасталась оперная дива. По словам нетизенов, жилья у певицы больше нет и в личном блоге звезда подтвердила эту информацию.  «Нью-йоркской квартиры больше нет…» — с сожалением написала она, но не рассказала детали.

Некоторые предположили, что женщина могла попросту продать апартаменты в связи с ненадобностью, но учитывая всю драматичность фразы, многие также сделали вывод, что Нетребко лишилась недвижимости не по собственному желанию и стала жертвой антироссийских санкций за рубежом.

Хочется добавить, что не все пожалели артистку. Мария Шукшина, например, одна из тех знаменитостей, которые не скрывали своей неприязни в адрес Нетребко. «Люди, у которых нет родины, не предатели. Они ж ничего не предают. Они просто бесхребетное и беспринципное перекати-поле, которое катится туда, где деньги дают», — публично высказывалась она, не боясь, что слова дойдут до оперной дивы.

Новости партнёров