Новости

Нянечка Куравлева о том, почему он прятался от родной дочери в доме престарелых: «Дочка довела. Он делал вид, что спал, когда она приходила»

© NTV.RU /

Работники дома престарелых, которые ухаживали за Леонидом Куравлевым последние полгода, раскрывают все больше тайн его пребывания в социальном учреждении. Выяснилось, что артист приехал в дом престарелых в ужасном состоянии. Он практически не мог обслуживать себя, не питался самостоятельно, не ходил, не разговаривал с окружающими и не слышал, однако, по информации СМИ, уехал от своих родственников с удовольствием, не желал оставаться дома.

Почему так произошло при наличии детей и внуков? Работница учреждения, которая заботилась о Леониде, призналась прессе, что он не находил общего языка с дочкой, постоянно пребывал в одиночестве, грусти и депрессии, а в те моменты, когда она заходила к нему в комнату, демонстративно отворачивался и старался не коммуницировать с наследницей. «Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела. Он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел», — делится источник с корреспондентами программы «Пусть говорят».

Сотрудники и вовсе считают, что в данном случае дом престарелых — это не мера наказания, а попытка спасти бедного пожилого человека, ведь, судя по состоянию Куравлева, за ним дома никто не ухаживал. «У него была борода заросшая, он был неумытый, неухоженный. Вплоть до того что мы вызывали лора, чтобы почистить уши», — продолжают рассказ в доме престарелых.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях