Новости

Была причина! Нянечка Куравлева о том, почему артиста скрывали в доме престарелых: «Мы не вешали фамилию на дверь»

© NTV.RU /

Популярный артист Леонид Куравлев недавно попал в реанимацию и именно ухудшение его состояния заставило российские СМИ узнать, в каких условиях мужчина жил в последнее время. Выяснилось, что в больницу народного артиста РСФСР привезли из специального учреждения, где он и проживал. При наличии семьи мужчина попал в дом престарелых.

Сотрудники провели небольшую экскурсию для прессы, показав комнату знаменитости и объяснив, что Куравлев заехал в дом добровольно. Даже выражал искреннее желание. Актер был лежачим и, по-видимому, не хотел доставлять каких-либо проблем своим близким. Между тем, руководитель социального учреждения признается, что, несмотря на оказываемые внимание и заботу нянечек, Леонид сильно исхудал и пребывал в состоянии депрессии. Жил он в отдельной комнате, не хотел общаться с другими постояльцами, а на двери его даже не висела табличка с именем (работники посчитали, что так будет лучше для артиста, ведь так Куравлев не будет привлекать внимание общественности).

«Мы фамилию не стали вешать на дверь. Посчитали, что так будет лучше. И не афишировали все эти месяцы, что он у нас был«, — поделились сотрудники дома престарелых в эфире шоу «Пусть говорят».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях