Новости

«Чтобы уничтожить нацию…», — украинский журналист выступил с провокационным заявлением

Сейчас в сети активно обсуждается, действительно, жуткое видео. На кадрах одного из сюжетов главного украинского телеканала журналист призывает граждан «убивать российских детей«. Молодой человек подчеркивает, что находится в ясном сознании и рассказывает обо всем с «холодной головой». При этом, ссылается на слова Адольфа Айхманна. В цитате которого сказано, что нужно убивать и в первую очередь детей, ведь те вырастут и будут мстить.

«Хочу сказать вам слова Адольфа Айхманна. Чтобы уничтожить нацию, нужно в первую очередь убивать детей! Потому что они вырастут и будут мстить за своих отцов. Если же мы будем их убивать, то нации не будем»,

— прокомментировал журналист.

Пользователи сети совершенно не понимают откуда в столь молодом юноше столько ненависти и агрессии по отношению к детям. Добавим, что на Украине не в первый раз проявляют нездоровые неофашисткие взгляды, что лишний раз доказывает присутствие крайних националистических идей в стране.

В недавнем времени Российская Федерация решила принять независимость ДНР и ЛНР и провести специальную операцию на Украине в помощь народных республик. Отметим, что со стороны российской армии спец. операция направлена только на военные объекты. Никто и никакого вреда мирному украинскому народу нанести не хочет. Также добавим, что на данный момент представители государств проводят переговоры в урегулировании ситуации.

Новости партнёров