Новости

«Нужно найти зубастого адвоката, который обдерёт Джигана», — блогер Елена Миро дала совет Оксане Самойловой

© Instagram / Оксана Самойлова

Сложные отношения Джигана и Оксаны Самойловой не дают покоя ни их поклонникам, ни российским звездам, ни блогерам. Уже множество известных персон высказали свое мнение по поводу того, что после рождения 4-го ребенка Джиган загулял, а Оксана на этой почве совсем поникла. Девушка до сих пор не рассказывает о планах на будущее — будет развод, или же семья останется целой? И такое поведение вполне оправдано, ведь решение не из легких.

Блогер Лена Миро решила присоединиться к обсуждениям популярной темы. Она попыталась разобраться в ситуации, а заодно дать жене рэпера руководство к действию.


«Если ты замужем за Джиганом, то не стоит надеяться на то, что в трудную минуту он протянет тебе руку и подставит плечо. Вместо этого он закопает тебя в твоей собственной боли, а сам пойдёт тусить», — с такого смелого заявления начинается свой «обзор» Миро.

Далее блогер в похожей резкой форме продолжает рисовать свою картину событий. По ее мнению, Оксана попала в ловушку: «Женщина мечется между ощущением собственной беспомощности, сопровождающимся нежеланием «просыпаться в этот мир», а также желанием понять, простить и оправдать мужа».

View this post on Instagram

В этой суете обычной жизни,я даже не всегда помню что беременная))😅муж,волнуется за меня гораздо больше ,чем я за себя))он всё контролирует 😂начиная от того сколько часов я была на работе и за рулём и заканчивая тем,что я ем))😂если бы не он я бы наверно и есть забывала )))хотя нет -все что угодно только не есть 😭🤣все мои беременности проходят под его четким контролем )))😄вот сейчас 4 раз как и 8 лет назад я слышу:»ты же беременная!!!»😅😅😅а я такая :»да че ты,я совсем немного на коньках покататься хотела»🤣🤣🤣⛸ @iamgeegun люблюююю)))❤️❤️❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Лена уверена, что если модель не решится уйти от «тирана-романтика», то она навсегда застрянет в замкнутом круге, где четверо маленьких детей и мужчина с неустойчивой психикой будут держать ее в постоянном «страхе, растерянности и боли».

«Оксане нужно подобрать сопли и найти хорошего, зубастого адвоката, который обдерёт Джигана как липку. А сама пусть займется детьми, а не нытьём. В такой ситуации ей нужно уходить резко, жёстко, выставив подонка на бабки», — блогер яростно отстаивает свою точку зрения.

Согласен ли ты с мнением Лены Миро? Как считаешь, нужно ли Оксане дальше пытаться сохранять свою семью, до последнего спасать и вразумлять заплутавшего Джигана? Или лучше «выставить подонка на бабки»?