Новости

«Нужно найти молодую и талантливую ведущую», — Роза Сябитова предлагает уволить Ларису Гузееву

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Вот уже на протяжении долгих лет вся страна смотрит шоу «Давай поженимся!». На участие в телепрограмму приходят мужчины и женщины со всей страны. Отчаявшиеся желают повстречать свою вторую половинку, а помогают им в этом непростом деле ведущие шоу. Главными лица телепередачи стали Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Женщины постоянно впадают в перепалки и споры между собой. Своими конфликты они придают жару «Давай поженимся!» и повышают рейтинги.

Несмотря на многолетнее сотрудничество, похоже, не все гладко в коллективе теледив. Роза Сябитова предложила найти замену Ларисе Гузеевой. На взгляд женщины, ее коллега уже потеряла хватку и пора дать «дорогу молодым».

«Например, пригласить молодую и талантливую ведущую, которая представит современное поколение и будет отражать мнение молодежи. Спор между поколениями всегда интересно наблюдать»,

— рассказала Сябитова.

Однако, заменить свою кандидатуру она не предложила, что, в принципе, не удивительно. Говорить о том, что скоро в известной шоу появится замена — пока рано. В любом случае, теперь мы с нетерпением ждем комментариев от Ларисы Гузеевой. А как вы знаете, в последнее время, женщина остра на язык!

Новости партнёров