Новости

«Нужно было выпить мочу за 1 миллион рублей» — Амиран Сардаров в шоу «ЧБД» — секрет быстрой раскрутки на YouTube

Стоп-кадр © YouTube / LABELCOM

Сегодня вышел новый выпуск скандального шоу «ЧБД» (Что Было Дальше), где одним из приглашенных гостей стал блогер Амиран Сардаров. Он получил широкую популярность благодаря раскрутившемуся лайфстайл-каналу «Дневник хача». Мужчина просто снимал свои повседневные будни. Когда начался резкий рост подписчиков и хорошие рекламные контракты, он чуть изменил контент: пранки, обзоры дорогих автомобилей и так далее.

Амиран по праву закрепил за собой звание одного из самых богатых блогеров России. Список Forbes — тому подтверждение! Помимо этого, он долгое время находился в статусе завидного холостяка. Да, все правильно — «находился». Сейчас уже блогер женат. Его избранницей стала внучка первого президента Узбекистана — Мариам Тилляева. Девушка с пеленок привыкла к роскоши, благо, Амиран может ей обеспечить все условия. Кстати, сейчас они проживают в Лос-Анджелесе.

Тамби Масаев не мог пропустить эту тему, поэтому поинтересовался, а по любви ли женился блогер. Ведь ни для кого не секрет, что многие популярные парни специально заключают браки с родственницами очень влиятельных людей. Амиран не растерялся и ответил: «Надо было, брат… Ну, конечно, по любви».

Создатель канала «Дневник хача» поделился, что начинал свою блогерскую карьеру с очень сомнительных проектов. «Я пытался продюсировать. Ко мне пришел первый клиент — Гриша Мамурин, внук хабаровского олигарха, с мамой. Это был 2014 год, период зарождения взрослого YouTube. Так вот, мама Гриши говорит: «Амиран, мы слышали, что ты специалист по пиару. Мой сын хочет стать популярнее Ромы Желудя. Можешь ли ты пропиарить его?». Я тогда бомжевал, ездил на старой Mazda, у которой колонки хрипели. И в голове сразу стал прокручивать, что за этот гонорар куплю BMW», — рассказал блогер.

Григорий Мамурин © StarHit

Амиран предложил Грише несколько идей для быстрого продвижения в YouTube. «Пятая идея — дать полизать прохожему подошву своей обуви за 10 тысяч рублей. Первая — напоить мочой. Они согласились на это. Хотя я их предупредил, что это может стать скандалом», — вспоминал Сардаров.

Что ж, ролик и правда набрал большие просмотры и привлек внимание общественности. Тогда Гришу избили на камеру за то, что он предложил попить мочи прохожему. Вот только оказалось, что «прохожим» был оператор, а вместо мочи — яблочный сок. Сейчас уже, наигравшись, парень отошел от блогерской деятельности. Более того, в мае этого года он женился на модели Миранде Шелия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях