Новости

«Нужно было сожрать какашку» — Алексей Ягудин — об ужасах на шоу «Звезды в Африке». Фигуриста затащили на проект обманом!

Стоп-кадр "Алена, Блин!" © YouTube / Super

Сегодня вышло интервью на YouTube-канале Super с Олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Фигурист рассказал о своем опыте участия в экстремальном шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ. Поскольку я с интересом смотрю его, мне было любопытно послушать о закулисье. Обычно участники сливают горячий компромат друг о друге, хотя телевизионная картинка совсем иная…

Ягудин признался, что его затащили на этот проект…обманом! Фигуристу пообещали, что это будет развлекательное шоу и не более того. Никто и слова не сказал о том, с чем придется столкнуться участникам. «Леш, есть очень интересный проект «Звезды в Африке» ТНТ. Я говорю: «ТНТ? А что делать?». Мне говорят: «Алексей, мы вас уверяем, что будут ВИП-условия, еда, проживание, никаких страхов. Мы ТНТ, мы канал о юморе». Я прилетаю, думал, сейчас поржем», — поделился спортсмен в YouTube-шоу «Алёна, Блин!».

В первом же испытании Алексея поместили с другими участниками (Митей Фоминым, Вячеславом Малафеевым и Айзой) в аквариум, куда сбрасывали рыб, змей, крокодилов и лягушек. Тогда фигурист признался, что является трусом и ему не стыдно об этом сказать. «Я чуть с ума не сошел», — признался Ягудин.

В конце каждого эпизода звезды голосуют против друг друга. Двойка худших отправляется на испытание. Кто его успешно проходит (или быстрее), тот продолжает участие в проекте. Так вот после того, как Алексей струсил (в аквариуме), его номинировали на отчисление. Самый большой страх ведущего шоу «Ледниковый период» — это высота. Пару Ягудину составила тиктокерша Юля Гаврилина. Кто-то из них должен был покинуть проект. Их повезли в горы. Алексей уже сильно напрягся. Но его опасения были лишними. Прыгать с обрыва не пришлось! «И тут радость-то какая — сожрать какашку надо», — вспоминал фигурист свои эмоции в тот момент.

В общем, Ягудин быстро осознал, что это не его стезя, поэтому самовольно покинул проект. «Как я правильно почувствовал, что нужно валить. Нахлебался прилично. Тот день я запомнил надолго», — озвучил Алексей.

Стоп-кадр «Алена, Блин!» © YouTube / Super

Напомню, месяц назад еще одна участница шоу «Звезды в Африке», актриса Светлана Пермякова, в интервью слила компромат на Ягудина. Выяснилось, что спортсмен сильно напился в одном из эпизодов. «Честно говоря, Лёха там выпил очень сильно», — смеясь, поделилась Светлана.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях