Новости

«Нужна операция», — Заворотнюк вышла на связь и заговорила о своей болезни

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк вот уже несколько лет в одиночестве борется с онкологией, предпочитая не афишировать подробности своего лечения. На связь с фанатами телезвезда не выходит даже через своих близких, но ее дочь Анна Заворотнюк достаточно активна в личном блоге. На своей страничке в сетях Анна довольно часто делится фотографиями из путешествий, откровениями о чувствах и переживаниях, проблемами и неурядицами.

Как известно, недавно дочь «Моей прекрасной няни» переболела ковидом, несмотря на то, что прошло уже много времени, она до сих пор страдает от последствий заболевания. В какой-то момент девушка полностью лишилась обоняния, вследствие чего у нее начался и синусит. Случай осложняется тем, что, проблемы с носом у блогерши с рождения и теперь ей требуется операция, чтобы все исправить.

«Перегородка кривая с детства. Врач сказал, что нужна операция. Я очень не хотела делать ее, купила сосудосуживающие капли, они очень помогали, но у меня началась настоящая зависимость. Я даже ночью просыпалась, чтобы пшикнуть», — рассказывает она публике. 

Новости партнёров