Новости

«Нужна молодая ведущая, например…» — Сябитова «подсидела» Гузееву в шоу «Давай Поженимся»

© Instagram / syabitova_roza

Россияне до сих пор не понимают, какое будущее ждет их любимый телепроект «Давай поженимся». Неделю назад ведущая Лариса Гузеева двусмысленно ответила на вопрос подписчицы, дав понять, что шоу больше не будет выходить в эфир. А вот соведущая Гузеевой, сваха Роза Сябитова, настроена более оптимистично и поделилась, какие изменения могли бы «вдохнуть новую жизнь» в популярные «женилки» на Первом канале.

Сябитова заявила, что проекту необходима новая ведущая, желательно представительница молодого поколения, чтобы привлечь молодежь. «Например, пригласить молодую и талантливую ведущую…<…> Я бы предложила Клаву Коку, тем более что она моя фанатка по проекту «Маска Танцы» на СТС», — заявила сваха в разговоре с Teleprogramma.pro.

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Эти слова прозвучали так, будто Роза Сябитова против дальнейшего участия Ларисы Гузеевой в «Давай Поженимся». Ни для кого не секрет, что соведущие частенько спорили «за кадром» (бывало даже, что и «в кадре») и не поддерживали дружеское общение вне съемок. Роза как-то раз откровенничала, что Лариса, когда пришла работать в телепроект, обозначила сразу — либо работа, либо дружба. Артистка четко провела черту. Вероятно, такой подход слегка обескуражил Сябитову, поэтому она уже давно затаила обиду. По крайней мере, это одна из версий, которую высказали преданные фанаты «Давай поженимся».

Новости партнёров