Новости

«Нужна богатая нянька»: стало известно, какие отношения были у Нателлы Крапивиной и Светланы Лободы

© Instagram / loboda_favourite

Светлана Лобода и Нателла Крапивина перестали работать вместе в прошлом году. Именно тогда Нателла поругалась с Филиппом Киркоровым и разорвала контракт со своей певицей, чтобы можно было высказать свое мнение о нем, но при этом не подставлять своего артиста.

Так, теперь, когда обе звезды не могут въезжать в Россию, Нателлу и Светлану обсуждают многие их бывшие коллеги. Например, на этот раз об их отношениях высказался концертный директор Евгений Морозов.

Мужчина подчеркнул, что Нателла вливала в Светлану огромное количество денег – по два-три миллиона в месяц. При этом для Крапивиной это были копейки, ведь она довольно богатая женщина. Самой Светлане, по его словам, нужна была «нянька», которая будет вкладываться в нее и решать проблемы.

Евгений подчеркнул, что после завершения их с Нателлой отношений, Лободе пытались найти продюсера. Однако она никому не интересна. Теперь же у артистки могут возникнуть трудности с карьерой. Сейчас у женщин странные отношения. Они то громко ругаются, то снова становятся лучшими подругами.

Новости партнёров