Новости

«Нужен скандалист», – Моргенштерна взяли телеведущим на СТС

© Instagram / Моргенштерн

Популярный рэпер Моргенштерн уже успел зарекомендовать себя в качестве музыканта, клипмейкера, успешного ресторатора. И, кажется, это далеко не предел.  Алишер впервые выступит в роли телеведущего в одном из самых экстремальных шоу – «Русский ниндзя». Проект будет транслироваться по телеканалу «СТС» в 20.00.

Суть программы – успешно пройти полосу препятствий. За сложнейшими испытаниями будут следить бывший капитан сборной России по регби Василий Артемьев и Ида Галич. Замдиректор НМГ по развлекательному вещанию Вячеслав Муругов объяснил, почему выбрал Моргенштерна в качестве телеведущего. По его словам, им хотелось удивить зрителя неожиданным решением, а также добавить драйв и энергию. А эти качества, по мнению Муругова, совмещает в себе Алишер. Также не отрицается, что скандального рэпера позвали, чтобы хорошо пропиарить проект.

«Моргенштерн — многогранный, талантливый и, пожалуй, самый обсуждаемый российский музыкант. Уверены, что новая версия шоу вызовет мощную реакцию зрителей«, – заверил заместитель директора.

Съемки проекта будут проходить в Сочи, там участникам уже заготовлена мощная полоса препятствий. Попасть на «Русский ниндзя» можно, предварительно пройдя масштабный кастинг.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях