Новости

Нурлану Сабурову сорвали концерт в еще одном городе США из-за его молчания о ситуации в Украине

© Социальные Сети

Нурлан Сабуров сейчас ездит со своими концертами по США. Недавно прямо во время его выступления неизвестный человек из зала начал задавать вопрос, почему он никак не комментирует ситуацию в Украине. Нурлан отметил, что у него есть семья, и он боится делать те или иные политические заявления.

Теперь он выступал в новом городе и там его сразу предупредили из зала, что будет происходить примерно то же самое, что и в Лос-Анджелесе. Так и случилось. Люди задавали Нурлану вопросы о том, почему он молчит. Кроме того, около здания, в котором Сабуров выступал, поклонники кричали: «Позор!». Сабуров старался не показывать, что его все это задевает. А истинные фанаты комика в моменты, когда кто-то пытался выкрикнуть из зала, начинали орать и громко хлопать, чтобы Нурлан этого не слышал.

Напомним, никто из шоу «Что было дальше?» не высказывался по поводу событий в Украине. Хотя один из бывших участников программы – Сергей Детков – в данный момент находится в соседней стране. Юмористов за молчание раскритиковали многие коллеги.

Новости партнёров