Новости

Нурлан Сабуров обратился к украинцам после угроз: «Забавно, что я оказался жертвой русофобии с таким лицом»

© Социальные Сети

Комик Нурлан Сабуров известен своими вызывающими шутками. Несколько месяцев назад юморист умолчал свою политическую позицию, когда публика, пришедшая на его концерт, потребовала высказать всё, что он думает об отношениях между Россией и Украиной. Тогда Нурлан попал в хейт жителей обеих стран. Россияне осудили его за предательство, а украинцы высмеяли за то, что взрослый мужчина боится озвучить собственное мнение на глазах у всех.

На последнем своем выступлении Нурлан оказался чуть смелее и решил заговорить со зрителями о русофобии. Комик саркастично отметил, что по каким-то причинам именно он стал одним из первых лиц, кто пострадал от ненависти к русским. После артист признался, что некоторые зрители для какой-то цели начали притаскивать на его концерты флаги. Все началось с того, что на выступлениях начали виднеться флаги Украины, а затем флэшмоб подхватили жители Казахстана, Азербайджана, Грузии и Армении.

«Забавно, что я оказался жертвой русофобии вот с таким лицом. Они решили отменить русских, начали с меня. Олимпиада началась какая-то. Они еще постоянно что-то выкрикивали. Идиоты. Появились типы, которые говорили, что им стыдно, что они русские. В основном, они из Израиля», — прошелся по своим зрителям юморист.

Новости партнёров