Новости

Не рады на родине? Концерты Нурлана Сабурова в Казахстане отменили

© Социальные Сети

Месяц назад Нурлан Сабуров отправился в тур по Америке. Однако выступления комика прошли со скандалами. Он стал жертвой нападок зрителей, которые пытались сорвать ему тур. Очевидно, что протесты в Америке просто так мимо него не прошли. Теперь артист лишился и концертов у себя в родной стране.

Несколько часов назад стало известно, что гастрольный тур по Казахстану не состоится. Как говорит Нурлан, концерты временно отменены не по его причине. Возможно, ему удастся выступить в родном городе осенью.

«Тур по Казахстану перенесен на октябрь-ноябрь 2022 года. Все ранее купленные билеты будут действительны на новые даты концертов», — написал юморист у себя в социальных Сетях.

Отметим, что несколько недель назад его выступления отменили и в Чикаго. Это случилось из-за жесткой шутки Нурлана в сторону девушки, которая выбежала к нему на сцену в крови. Комик начал шутить, что у активистки просто начались месячные. Это вызвало общественный резонанс. Артиста практически никто не поддержал. Многие называл его поступок подлым и недостойным.

Новости партнёров