Новости

В мае все наладится: нумеролог сообщила о том, что будет происходить с Россией в ближайшие месяцы

© Pixabay / Флаг Россия Украина

Сейчас Россия находится под множеством санкций из-за «специальной операции» на территории Украины. Стоит отметить, что люди не понимают, как жить дальше, ведь их привычные дела остались в прошлом. Например, многие лишились работы из-за ухода с российского рынка западных компаний. Кроме того, люди не могут свободно перемещаться между странами.

Так, нумеролог Фарида Красавчика в разговоре с «КП» решила рассказать о том, что ждет Россию в ближайшие месяцы. Она подчеркнула, что в апреле все начнется налаживаться, но во второй половине месяца. Первую половину необходимо просто переждать.

В мае люди почувствуют, как жизнь становится лучше. Фрида уточнила, что санкции продлятся примерно два-три года, однако уже к концу 2022 года ситуация заметно улучшится. Более того, примерно через полгода начнут возвращаться мировые бренды, которые сейчас закрылись. Людям пока что не стоит спорить с близкими и вступать в конфликты, только так они смогут пережить это время. Кстати, по ее словам, в июле у многих организуется отпуск на море.

Новости партнёров