Новости

Нумеролог предсказала будущее Дженни и Кая из EXO

Ни один таблоид не обходится теперь без новостей об известных айдолах, взрывающих мир шоу-бизнеса. Это эпоха сверхлюдей, самородков, идущих по зову своего предназначения. И тем не менее все они — люди, испытывающие эмоции, уязвимые, желающие любить и быть счастливыми. Дженни (Jennie) из BLACKPINK и Кай (Kai) из EXO — герои нашей сегодняшней нумерологической колонки, с которой вас познакомит наш редакционный нумеролог Елена Гармаж (@ElenaGarmazh).

Тест Дженни

1111 4
 2
333 666 99

Тест Кай

11111 44 7
222
9999

Два первых психотипа — два лидера, не уступающих друг другу. Еще недавно между ними пылала страсть, но длилась она недолго. Два очень харизматичных человека расстались, как сообщают инсайдеры, на дружеской ноте. Так ли это?

Посмотрите на линию чувственности в тестах артистов, 3-5-7, у каждого отсутствуют по 2 цифры, диагональ не замкнута.

Знаменитости, похоже, не умеют проявлять чувства, закрытые, никому не доверяющие. К тому же нет ни у Дженни, ни у Кая цифры 5 в матрице Пифагора нет. А пять отвечает за эмоции, раскрепощенность. На сцене эти качества, может быть, и кажутся нам очевидными, но в остальном мы можем только гадать, как именно распалась знаменитая пара и что они чувствовали при этом. Союз у них зеркальный, у Дженни есть социальный фундамент.

Ее хлебом не корми, лишь бы на сцену выпустили. А вот Кай слегка не от мира сего. Самый сильный его двигатель — это мощная интуиция, 11111-44-7, человек, тонко чувствующий окружающих, считывающий без слов состояние других людей. Они разные, уникальные по-своему, но вместе я их не вижу!

Персоны и темы