Новости

«Ну, жирная, жирная! И что?»: певица Юлианна Караулова жестко ответила хейтерам в прямом эфире

Фото: Европа Плюс

Певица Юлианна Караулова призналась, что столкнулась с волной хейта в свой адрес после рождения сына. Почти год назад артистка стала мамой,  и пока поклонники поздравляли ее с этим, злословы засыпали соцсети нелицеприятными высказываниями о внешности звезды. Об этом исполнительница хита «Ты не такой» рассказала многомиллионной аудитории «Европы Плюс» в популярном утреннем шоу «Бригада У».

— Фу, какая она стала жирная! Что у нее с лицом! Вот такие комментарии часто приходили. Я одно время даже начала на них отвечать. А потом подумала: «Ну, жирная, жирная! И что? Во мне так-то человек другой жил девять месяцев», — поделилась она в разговоре с ведущими Вэлом, Джемом и Вики.

По словам Юлианны, нередко в последнее время она видит в СМИ свои фотографии в 16-летнем возрасте и сделанные сейчас, когда ей 34. И люди в комментариях пишут, что она переборщила с пластикой и вообще вся «деланная-переделанная».

— Как можно сравнивать меня 18 лет назад и сейчас? Кто угодно изменится за этот срок! Я считаю, что люди все это пишут только для того, чтобы привлечь к себе внимание. И вряд ли им от этого становится легче!

Юлианна отметила, что на ее взгляд, тогда она выглядела не очень, а сейчас, наоборот, расцвела.

Новости партнёров