Новости

«Ну, какая она певица? Видел, как поет…» — Шахназаров требует от Брежневой не возвращаться в РФ

© Социальные сети

Михаил Шахназаров продолжает демонстрировать активную гражданскую позицию и смело обращается ко всем знаменитостям, которые, по его мнению, попали в список «предателей родины». На днях журналисту все-таки удалось разозлить Макаревича и получить от него публичный ответ, но на сей раз он решил обратиться к украинским певицам Вере Брежневой и Светлане Лободе.

Михаил подчеркивает, что их отъезд — это даже к лучшему, ведь теперь у россиян будет больше возможностей взойти на эстраду, а не оставлять вакантные места неблагодарным артистам из другой страны. Шахназаров поддерживает «российское производство» и считает, что в РФ достаточно своих талантов, которые могут спокойно затмить уехавших навсегда. Особенно, если речь идет о тех, которые не справляются с исполнением треков без фонограммы.

«Я видел, как Вера Брежнева поет без фонограммы. Обнять, как говориться, и заплакать. Я при всем своем неумении петь попаду в ноты чаще, чем Вера Брежнева. Она тоже из Украины. Да там назвать и называть», — говорит Шахназаров в рамках YouTube-проекта «Полный абзац». Интересно, осмелятся ли ответить политологу Вера Брежнева или Светлана Лобода после того, как он принизил их умения?

Новости партнёров