Новости

«Ну как так?! Какой гипс?!» — Instagram-блогер Лерчек вышла в свет со сломанной ногой

Фото: предоставлено пресс-службой Валерии Чекалиной

10 декабря в Москве прошла ежегодная премия Glamour Best of Beauty 2019, организованная популярным женским журналом Glamour. Данная премия считается самой авторитетной в области красоты. Рейтинг лучших бьюти-средств составляют не только постоянные читатели журнала Glamour, но и лидеры мнений — артисты, телеведущие, звездные визажисты и блогеры.

В столичной Новой Третьяковке собрался весь звездный бомонд отечественного шоу-бизнеса. Однако на этот раз максимальное внимание было направленно на известного Instagram-блогера — Лерчек (Валерия Чекалина). Всего за день до премии звезда сломала ногу.

Фото: предоставлено пресс-службой Валерии Чекалиной

«Вчера мы уже собирались ехать домой из приюта, я уже спустилась в подвал за курткой. Там было темно, поэтому я просто споткнулась об самую первую низкую ступеньку, которая была как треть обычной. Я даже ее не заметила. Полетела вперед, а затем приземлилась прям на левую ногу и правую лодыжку… ВЗРЫВ — я разрыдалась от обиды! Ну как так?! Какой гипс?! Столько дел, столько работы, планов, новый год в конце концов!» — эмоционально делится в своем Instagram Лера.

Фото: предоставлено пресс-службой Валерии Чекалиной

По словам девушки, было очень обидно из-за перелома, которые случился в такой загруженный период. Однако звезда Instagram не растерялась, продолжив делать все свои дела в гипсе. Так, она собралась с силами и посетила премию прямо на костылях.

Новости партнёров