Новости

Ну и выходка! Россияне в шоке с беременности 54-летней Булановой

© Instagram / bulanova.official
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Татьяна Буланова уже не раз была замужем, но последний её брак, который она заключила несколько дней назад с Валерием Рудневым, моложе на 19 лет, шокировал публику больше всего. Безусловно, эмоции людей связаны именно с разницей влюблённых в возрасте. Ещё один момент, на котором общественность акцентировала внимание, это наряд певицы.

Поклонники не очень лестно высказались о выборе лука, отметив, что Татьяна могла бы хорошенько постараться в спортзале и скорректировать фигуру для более приталенных образов, но Буланова не особо заморачивалась с этим. Экс-друг артистки Александр Попов внес в публику зерно сомнений и предположил, что женщина беременна. Хотя… на минуточку, Булановой уже 54.

«Я, честно, говоря, подумал, что она беременна. Только этим я объясняю выбор ее наряда. Тем более, Таня сама говорила, что она хочет дочку», — предположил бывший избранник певицы. Однако, общественность мало верит в возможность Булановой забеременеть. К тому же, хочет ли она заниматься воспитанием малышей сейчас, когда она так занята развитием своей карьеры? Что же, время покажет, ведь Валерий явно хочет наследников.

Новости партнёров