Новости

«Ну и курятник!» — в сети осудили звезд на ММКФ 2020 за «трэшовые наряды»

© Instagram / tatianarybinetcofficial, igorgulyaevofficial, tatyanamixalkova

В Москве состоялось открытие 42-го Московского международного кинофестиваля в кинотеатре «Россия», который ожидался публикой в апреле, однако, вследствие пандемии мероприятие было перенесено. Как обычно, по красной ковровой дорожке прошлось огромное количество звезд, которые прибыли на ивент в роскошных и экстравагантных нарядах, пытаясь поразить публику и удачно выйти на снимках папарацци.

Несмотря на то, что организаторам фестиваля все же было разрешено провести мероприятие, им пришлось соблюдать строгие меры безопасности, чтобы не подвергать пришедших новым рискам: гостей просили держать дистанцию, а после эффектного появления на ковровой дорожке сразу же перемещаться в зал, где приглашенных рассаживали через два кресла друг от друга.

Стоит отметить, что публика негативно отреагировала на некоторых селебрити, которые «перестарались» с впечатляющими образами. «Под раздачу» нетизенов попали: Татьяна Михалкова с огромным цветком на боку, Олеся Судзиловская и ее «ночнушка», Татьяна Рыбинец с «кандибобером-каской» и многие другие.

«Что за шлем на бошке? Ветер сильный был, уши прикрыть нечем?»

— отозвались об образе Рыбинец.

«Я не пойму, что за кошачьи хвосты Оленя попришивала к своей ночнушке?»

— осуждают Судзиловскую.

Кажется, затяжное ожидание заставило людей верить в лучшее, но, по-видимому, публика не получила того, что хотела от ММКФ 2020.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы