Новости

Ну хоть кто-то! Рита Дакота вступилась за Валю Карнавал в конфликте с Ларисой Долиной

© YouTube / Gazgolder

Певица назвала артистку нетерпимой.

На прошлой неделе вышел очередной выпуск шоу Максима Галкина «Музыкалити», героями которого стали Лариса Долина и Валя Карнавал. В ходе программы Лариса Долина возмутилась, что Валя не попадает в ноты, когда поет, а Карнавал нахамила артистке, из-за чего разгорелся скандал.

После этого стали высказываться другие звезды о случившемся, и большинство защищают Ларису, критикуя Валю. Однако нашелся человек из мира шоу-бизнеса, который встал на сторону Карнавал – Рита Дакота. Певица выразила свое уважение Ларисе Александровне, но подчеркнула, что та была настроена слишком агрессивно.

«Долина — икона, величина. Это бесспорно. Но в этой передаче она явно нападала первая. Это было очень жестко, даже если местами и по делу. Все равно, перебор, по-моему. Терпимее надо быть, гуманнее что ли», – заявила Дакота. При этом Рита уточнила, что, если Валя Карнавал так неуважительно общается со всеми взрослыми, то это грустно.

Напомним, что Лариса Долина во время программы даже хотела несколько раз покинуть студию, но Максим Галкин не отпустил ее. Кроме того, ведущий пытался свести конфликт двух певиц к шутке, но накал эмоций на передаче был слишком высок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях