Новости

«Ну это… короче», — круче Кличко! Курбан Омаров попытался объяснить, как ему живется с Бородиной

© Instagram / borodylia

Курбан Омаров, появившись на популярном звездном YouTube-шоу «Алена, блин!», между употреблениями слов-паразитов «ну короче», «ну это», «да ну такое», попытался рассказать о семейном быте и взаимопонимании с супругой Ксенией Бородиной. Как выяснилось, все, что ему нужно от жены, чтобы она вовремя «метнулась» на кухню за нектарином и не заставляла его вставать с кровати чаще, чем раз в пару месяцев, потому что «барин в XXI веке живет» и не считает нужным шевелиться, когда все могут поднести на тарелочке.  

В процессе разговора последовала парочка «очень смешных» шуточек о том, что маленькая дочка является главной в семье и любит только мать, с которой они сплотились против отца. Финальную историю Омаров и вовсе, кажется, украл у «магистра по части филологии» Виталия Кличко.

«Ксюша говорит, что Тея про меня спрашивает, когда меня нет. Но я сам этого не слышал»,

— недоумевает Курбан.

Возможно, все дело в том, что сложно услышать что-либо, когда тебя в доме нет… Другими словами, никто из зрителей не понял, что хотел донести Омаров в свой звездный час, но главное, что у пары, по-видимому, все замечательно. Курбан ест нектарины и выпадает из жизни, работая сутками в интернете, а Ксюша вовремя суетится.

Подпишись на нас в Яндекс Новости