Новости

«Ну что, ждете?!» — Басков жестко ответил Андрею Данилко на провокацию о лишении звания Народного артиста Украины

© Instagram / nikolaibaskov

Сегодня Андрей Данилко раскритиковал Николая Баскова, который ранее прослыл ярым патриотом России в социальных сетях благодаря своим словам о поддержке русского народа и о гордости страной, в которой он живет и работает. «Верка Сердючка» уверен, что в связи с нынешней ситуацией в мире певца должны лишить звания «Народного артиста» Украины. Впрочем, по его мнению, такой же участи ждут Василий Герелло, Филипп Киркоров и другие знаменитости.

«Им решать. В это время не может быть таких высказываний, как у него. Но по-своему он прав, раз принял такую позицию. Если они лишат его звания народного артиста, будет справедливо», — рассуждает Данилко. Стоит сказать, что в первые дни случившегося звезды более активно противостояли тем, кто с ними не согласен, однако, сейчас многие осознали, что нет смысла отвечать агрессией на агрессию.

Басков также отстранился от неприятных диспутов с коллегами по наболевшей теме и опубликовал пост в социальных сетях, посвященный участию в телевизионном проекте. «Ну что , ждёте 4 сезон «ну-ка все вместе » ?» — обратился он к аудитории, прикрепив рекламное видео шоу.

Новости партнёров