Новости

«Ну что, хейтеры!» — Егор Шип показал обложку совместного сингла с BTS. Фанаты в шоке!

© Instagram / Егор Шип, BTS

Егор Шип продолжает интриговать фанатов BTS! Артист недавно обмолвился, что у него с айдолами запланирована музыкальная коллаборация. Учитывая мировой успех южнокорейского бойбенда, сложно представить, что они дали согласие на сотрудничество с блогером, аудитория которого составляет 3,5 миллиона. Тем не менее Егор продолжает убеждать фанатов, что вот-вот состоятся съемки клипа.

«У меня для вас прекрасная новость! Я один месяц таил это в тайне, потому что нельзя было ничего говорить по договору о неразглашении со 2 стороной и вот момент, когда все официально подтверждено. У меня будет трек с BTS. Все уже записано, завтра или послезавтра я вылетаю в Корею для того, чтобы снять клип», — анонсировал Шип в своем Instagram.

Сегодня артист опубликовал обложку предполагаемого сингла. На ней можно увидеть самого Егора, а вокруг него участники BTS. «Ну что хейтеры! «Твой любимый трек» BTS & ЕГОР ШИП сразу с клипом 25 ноября (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — подкрепил он пост. Вот только уж слишком ненатурально выглядят айдолы. Пользователи Сети заподозрили Шипа в обмане: «Ну вот! дождались качественный фотошоп», «Коротко как я делаю Фотошоп», «о ноу вы рисовать не умеете», «Я делаю фш лучше», «Ахахах клоун» и так далее.

Сейчас карьера Егора под большой угрозой! Поскольку он решил привлечь внимание самого крупного фэн-дома, то должен понимать, что в случае обмана от хейта ему будет не отмыться. Все с нетерпением ждут 25 ноября. Только тогда вскроется правда: был коллаб или нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях