Новости

Ножевые ранения и запертая дверь изнутри: совладелец крупной мобильной сети вместе с женой найдены мертвыми

© Социальные Сети / Евгений Палант

Недавно появилась информация, что при странных обстоятельствах умерли совладелец мобильной сети в Абхазии «А-мобаил» Евгений Палант и его супруга. Их тела нашла дочь в их доме в Заречье. Девушка пыталась дозвониться до родителей, но ничего не вышло, и она поехала к ним.

В итоге она увидела два тела со множественными ножевыми ранениями. При этом дверь была закрыта изнутри. Очевидно, что кто-то из них убил другого, а потом совершил самоубийство. Так, предполагается, что мужчина это сделал. Но есть версия, что виновата и его жена. Якобы мужчина начал ухаживать за другой особой, а ей это не понравилось.

Помимо бизнеса Евгений был его и советником генерального директора театра Искандера. Близкие говорят о том, что он был человеком-словом и делал все на благо культуры и экономики Абхазии. Интересно, что Евгений был учредителем нескольких компаний: «ИК Инсталсайт» и ООО «ЮМТ». Его супруга Ольга тоже занималась предпринимательской деятельностью. Пока что никакой официальной информации, почему произошла смерть, нет.

Новости партнёров