Новости

Новый жених для Чимина из BTS!

Полагаем, ты уже слышал о яром поклоннике участника k-pop группы BTS Чимина (Jimin), которого зовут Оли Лондон (Oli London). Да-да, это тот самый парень, который сделал уже более 15 пластических операций, чтобы быть как две капли воды похожим на поп-айдола! На эту авантюру мужчина потратил (внимание!) около 150 тысяч долларов (около 10 миллионов рублей)!

Fan de Jimin de BTS se ha casado con una figura de cartón del idol.
@larepublica.pe

После того, как фигура Оли стала интересной для журналистов, его неоднократно приглашали в различные телешоу, чтобы парень мог рассказать свою историю, прокомментировать свои действия. Однако Оли расценил эту возможность немного иначе…

Во время съемки «Шоу Доктора Фила» 30-летний британец, который «очень любит Чимина», решился обратиться к кумиру с предложением руки и сердца!

«Если бы Чимин смотрел это шоу, я бы ему это сказал. У меня есть кольцо, и я бы сказал, что хочу жениться на нем. Я очень люблю тебя, Чимин!»

Oli London en el show de Dr. Phil. Captura.
@Кадр из выпуска шоу «Dr Phil»

ARMY в ужасе! Они буквально умоляют мужчину прекратить подобные действия, потому что переживают за душевное состояние Чимина, когда парень узнает о таком «супер-фанате»… А что думаешь ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы