Новости

«Новый владелец решил остаться неизвестным»: Макс Фадеев продал права на музыку всех своих артистов

Последние два года в жизни Макса Фадеева происходят сплошные перемены. Сначала он уволил всех сотрудников собственного лейбла MALFA, а после занялся своим внешним видом и «сбросил» больше ста килограммов. Теперь он сделал новое заявление.

Максим сегодня признался, что продал права на музыку всех своих артистов другому человеку. Кому именно – неизвестно. «Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы Serebro, Glukoza, Total и других. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня, у этих брендов, и все что с ними связанно, новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!» – заявил Фадеев.

Фадеев уточнил, что больше у него нет желания работать с артистами, ведь он неоднократно обжигался во время сотрудничества со звездами. Сам Максим планирует и дальше работать по своей профессии, писать музыку и преподавать молодым дарованиям в собственной музыкальной школе. Максим уверяет публику, что никогда не будет заниматься творческими людьми. О том, почему – он издаст книгу с аудио- и видеоверсией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях