Новости

Новый виток славы: Песни Максим снова взлетели в чарты в связи с болезнью певицы

© Instagram / Марина Максимова

Певица Максим выступает на сцене уже более 15 лет, и за это время успела получить множество наград. В последнее время составители рейтингов отмечают, что она уступила место новым звездам. «Современные знаменитости все время находят новые поводы для хайпа, а Максим не такая». Но былая слава снова вернулась к девушке после ее госпитализации с двусторонней пневмонией. Многие поклонники признаются, что уже давно не слушали песни артистки, но из-за трагедии снова стали думать о ней и поддерживать ее творчество.

Все это помогло новому треку девушки «Спасибо» попасть в топ-10 «Золотого граммофона», «Русского хита» и хит-парада «Русского радио».

«Вот она, настоящая поддержка поклонников! Я уверена, Мариночка еще обязательно заберет свой Золотой Граммофон»,

— пишет одна из поклонниц.

Многие отмечают, что у Максим начался новый виток славы, но он омрачается неутешительными прогнозами врачей. По словам представителей певицы, ее состояние до сих пор остается тяжелым и не наблюдается никаких улучшений. Подсобные рабочие клиники также сообщили СМИ, что точный диагноз Максим так и не был поставлен.

«Спрашиваем: «Коронавирус?» Говорят: «Может, и не коронавирус». А тогда что?»

Мы очень надеемся, что певица сможет оправиться после болезни и обязательно будет радовать своих старых, новых и вновь обретенных поклонников новыми хитами, которые будут занимать первые места чартов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях