Меню
Новости

Вся правда проклятия Собчак: Как встреча с журналисткой стала кошмаром для Блиновской, Ивлеевой, Пугачевой и Галкина*

Вся правда проклятия Собчак: Как встреча с журналисткой стала кошмаром для Блиновской, Ивлеевой, Пугачевой и Галкина*

В настоящее время, в кругу представителей шоу-бизнеса вновь зарождается громкий скандал о том, что в России звезды сталкиваются с необъяснимым явлением, превращающим успешных и знаменитых людей в изгоев общества, после интервью или простой встречи с Ксенией Собчак. Такие личности, как Алла Пугачева, Максим Галкин*, Настя Ивлеева, Моргенштерн** и Елена Блиновская, обнаружили себя на грани уничтожения своих карьер и теперь борются за свое выживание. Кто-то пока ещё в своей стране, кто-то уже пытается найти себе место для жизни в Европе, а кто-то и вовсе в тюрьме.

Вечеринка в честь дня рождения Насти Ивлеевой в 2021 году оказалась отправной точкой для таинственного изменения судеб звезд. В тот вечер Максим Галкин и Алла Пугачева встретились с Собчак, но детали разговора до сих пор остаются в тайне. В последующем Галкин и Пугачева уехали из России, став жертвами общественного осуждения, пытаясь найти новые возможности, путешествуя по Европе. Ивлеева, когда-то звезда шоу-бизнеса, прямо сейчас подвергается серии судебных исков и потере рекламных контрактов после «голой вечеринки». Сегодня она борется за свое место в индустрии, которая когда-то была для неё местом комфортной жизни.

Моргенштерн, также стал обладателем уголовного дела после интервью с Собчак и был вынужден искать новый дом в разных странах, пытаясь вновь найти свое место в мире. Елена Блиновская, также попала в водоворот уголовного преследования и оказалась под угрозой после интервью с Собчак о ее инфокурсах. Ей приходится отчаянно защищаться от обвинений в мошенничестве уже находясь в местах заключения под стражу. Проклятие Собчак продолжает свою темную работу, и звезды шоу-бизнеса вынуждены искать спасение от ее влияния, задаваясь вопросом: как не потерять всё после встречи с таинственной журналисткой Ксенией Собчак?

*признан иностранным агентом в РФ

**признан иностранным агентом в РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Пьяная истерика» Максима Галкина* во время ракетной тревоги: скандальное видео молниеносно распространяется во всех соцсетях ⚡ Во всем виновата умная система: общественность разоблачила Максима Галкина* и Аллу Пугачеву в слухах о замке в деревне Грязь ⚡ Няня Лизы и Гарри Галкиных, встретившая их из роддома, скончалась ⚡ «Ой, я не могу, я умру»: шокирующее признание Пугачевой взорвало интернет ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Елена Блиновская Ксения СОбчак максим галкин моргенштерн настя ивлеева

Новости партнёров