Новости

«Новый участник бой бэнда» — Егор Шип косит под BTS?! Блогер шокировал фанатов

© Пресс-служба Егора Шипа

Сегодня бывший участник Hype House Егор Шип шокировал поклонников новой причёской. Блогер подписал снимки, где предстал перед поклонниками с лавандовыми волосами: «BTS рулит». Преображением Егора занимался звездный стилист Влад Лисовец.

Посыпались комментарии подписчиков: «Новый участник — BTS», «ЛЕГЕНДА ПОКРАСИЛСЯ В ЦВЕТ ФАНДОМА BTS» и так далее. А кто-то даже решил подколоть Егора Крида: «Вот так должен выглядеть настоящий мужчина! А не эти ваши пуссибои».

У некоторых участников BTS уже был подобный цвет волос. Например, у Чимина или у Джина.

Несколько недель назад Егор Крид неожиданно записал рэп-альбом, который посвятил отношениям с бывшей девушкой — блогером Валей Карнавал. Альбом Pussy Boy вызвал настоящий резонанс в Сети. В треках Егор нелестно высказался о девушке и затронул интимные моменты своего романа с Валей Карнавал. После этого его стали ненавидеть многие блогеры. 

Скандал длился несколько недель и дошел до ушей бывшего Карнавал – Егора Шипа. Он отметил, что определенно занимает сторону Егора. Шип отмечает, что все происходящее между Кридом и Валей, он видел в точных красках. Егор понимает, почему музыкант грязно высказался о Карнавал.

«Есть причины, которые я не хочу раскрывать. Сами послушайте альбом Крида, там все сказано. В альбоме нет Вали. После прослушивания Pussy Boy вы просто найдете ответы на свои вопросы», – уверил Егор Шип нашего журналиста из POPCAKE.

Напомню, в недавнем интервью Егор Шип рассказал еще некоторые неприятные вещи, которые творились в Hype House. Например, парень заявил, что не может лично встретиться с Юлей Гаврилиной. Связь они поддерживают только онлайн. Егор предположил, почему так происходит.

«Юля никогда в мою сторону ничего плохого не позволяла, даже когда я ушёл из Хауса. Но мы не можем видеться: возможно, это запрещает Заир! Либо с ней перестанет общаться Валя Карнавал. Ведь, зная Валин характер, когда Покров сняла под трек Крида… Тогда Карнавал сразу от неё отписалась…» – рассказал Шип.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях