Новости

Новый список болеющих коронавирусом в российском шоу-бизнесе!

Гости на дне рождении Аллы Крутой

Буквально вчера мы писали об артистах, уже зараженных страшным вирусом. На данный момент обладателями данной инфекции стали Лев Лещенко и Игорь Николаев.

Напомним, 13 марта свой день рождение отмечала сестра Игоря Крутого Алла. На празднование женщины собралось огромное количество звездных гостей. В этот день никто из гостей не был осторожен, наоборот, все были очень приветливы и дарили друг другу поцелуи в щеки.

Из всех присутствующих гостей, мы подготовили список тех, с кем Лев Лещенко и Игорь Николаев контактировали больше всего. Ими стали: Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Олег Газманов, Дмитрий Песков, Жасмин, Алсу, Александр Ревва, Николай Басков, Димаш Кудайберген. Почти все из присутствующих были более зрелой возрастной категории, которая является группой риска для заболевания  вирусом.

Страшнее всего то, что болезнь проявляется не сразу, а спустя несколько дней. Поэтому, даже если уже кто-то из звездного состава болен, он может даже не подозревать этого и передавать злосчастную инфекцию дальше. Как мы знаем, «выход в свет» для наших артистов — дело святое.

Чего же нам ждать дальше? Неужели из-за этой болезни мы можем потерять весь российский шоу-бизнес? Сколько еще людей должны попасть в больницу, чтобы мы осознали угрозу для нашей жизни?

Подпишись на нас в Яндекс Новости