Новости

Новый состав группы Serebro теряет популярность

© Instagram / serebro_new

В феврале 2019 года Ольга Серябкина сообщила, что группа SEREBRO прекращает свое существование в прежнем составе. Тогда Максим Фадеев провел большой кастинг, где отобрал новых участниц группы.

‡агрузка...

«Группа выходит на новый уровень — с новыми девчонками, франшизой, новой музыкой… Придут три новые офигительные солистки — Макс выберет сердцем, я знаю», — написала Ольга у себя на странице в Instagram.

Это новость невероятно шокировала поклонников группы. Однако еще больше они расстроились, когда услышали живое пение новых солисток коллектива. Их голоса совершенно не впечатлили слушателей. Тогда от официального аккаунта девочек отписалось около 200 тысяч подписчиков. Активность на странице начала падать, лайков стало все меньше.

Новые солистки группы до сих пор не выпустили ни одного трека. Вместо этого участницы отводят внимание поклонников «новыми фото». Правда, практически каждый пост не набирает больше 20 тысяч лайков. А на странице появляются снимки с откровенных фотосессий. Судя по всему, девушки пытаются подражать бывшим участницам группы.

 «Хотелось бы не фоток, а самих песен», «Отводите внимание полуголыми фотками», — возмущаются поклонники в комментариях.

Как думаете, как долго продержатся девчонки?

Персоны и темы